2023.02.03/あおばの杜ブログ
行事食(節分)
こんにちは!
2月の行事食は『節分』です👹
メニューは、海鮮ばらちらし、大豆と根菜の煮物、
手づくりりんごのコンポート、すまし汁✨
海鮮ちらしはボリューム満点‼
利用者の皆様にも喜んでいただけました☺
ユニットでは落花生で豆まきを行った後、
甘納豆&ソフトサラダ、うぐいす豆プリンなどを提供させていただきました。
一年間の無病息災を、スタッフ一同お祈り申し上げます☺
【投稿:管理栄養課】
2023.02.03/あおばの杜ブログ
行事食(節分)
こんにちは!
2月の行事食は『節分』です👹
メニューは、海鮮ばらちらし、大豆と根菜の煮物、
手づくりりんごのコンポート、すまし汁✨
海鮮ちらしはボリューム満点‼
利用者の皆様にも喜んでいただけました☺
ユニットでは落花生で豆まきを行った後、
甘納豆&ソフトサラダ、うぐいす豆プリンなどを提供させていただきました。
一年間の無病息災を、スタッフ一同お祈り申し上げます☺
【投稿:管理栄養課】