2024.04.05/あおばの杜ブログ
🌸花まつり🌸
こんにちは。
本日の行事食は「花まつり」です。
献立は「いなり寿司、天ぷら2種、京風五目豆腐と野菜の炊き合わせ、
いちごゼリーと牛乳寒天、すまし汁」です。
いなり寿司は、高菜・さくらでんぶ・錦糸卵で彩りよく、
ご利用者様にも大好評でした😊🌸
また、施設の玄関ホールには鯉のぼりが飾られました🎏
来月の端午の節句も楽しみですね✨
【投稿:栄養管理課】
2024.04.05/あおばの杜ブログ
🌸花まつり🌸
こんにちは。
本日の行事食は「花まつり」です。
献立は「いなり寿司、天ぷら2種、京風五目豆腐と野菜の炊き合わせ、
いちごゼリーと牛乳寒天、すまし汁」です。
いなり寿司は、高菜・さくらでんぶ・錦糸卵で彩りよく、
ご利用者様にも大好評でした😊🌸
また、施設の玄関ホールには鯉のぼりが飾られました🎏
来月の端午の節句も楽しみですね✨
【投稿:栄養管理課】