2021.10.22/あおばの杜ブログ
芋煮会を行いました(職員ver)
みんな大好き!芋煮の季節がやってきました!
毎年ご好評をいただく芋煮会♪
今日は職員向けの芋煮の様子をお届けします。
まずは大量の野菜を切ります!
仙台芋煮といえば豚肉です!カットカット~✂
煮込みスタート!
同時に、おにぎりを作ります。
お米のお供はやっぱりコレ。
館内に仙台味噌の香りが広がってくると、おなかがグー。
芋煮が完成したようです。
さっそくスタッフに振舞われました。
おにぎりパクッ☆
美味しさのあまりニコニコ♪
今年も満腹!大成功!!
ご利用者様の芋煮会の様子は、別途ブログでお知らせします。
楽しみにお待ちください。
【投稿:総務課】