2025.02.07/あおばの杜ブログ
中野あおばの杜~普段のお食事の様子🍚🥄~
2月に入り、雪が降ったり
寒い日が続いていますね。
本日は、普段のお食事の様子を
お届けします(^▽^)/
今日のメニューは、コロッケ・
エビフライの盛り合わせ、
ブロッコリーバター醤油炒め、
ピーチゼリーみかんのせ、
もやしと油揚げのお味噌汁でした。

ご利用者様に配膳すると、
「いつも美味しい食事ありがとうね」と
嬉しいお言葉を頂きました!


お食事は随時多職種で話し合いを行い、
ご利用者様一人一人に合わせた
食事形態及び内容で
召し上がっていただけるように
取り組んでおります。
また3月にはEFユニットの
ご利用者様に食べたい物を伺って、
リクエストメニューを提供する予定です。
お楽しみに😊
【投稿:栄養管理課】
◆中野あおばの杜 他のブログはこちら