2025.02.07/あおばの杜ブログ

中野あおばの杜~普段のお食事の様子🍚🥄~

2月に入り、雪が降ったり

 

寒い日が続いていますね。

 

本日は、普段のお食事の様子を

 

お届けします(^▽^)/

 

今日のメニューは、コロッケ・

 

エビフライの盛り合わせ、

 

ブロッコリーバター醤油炒め、

 

ピーチゼリーみかんのせ、

 

もやしと油揚げのお味噌汁でした。

 

 

ご利用者様に配膳すると、

 

「いつも美味しい食事ありがとうね」と

 

嬉しいお言葉を頂きました!

 

 

お食事は随時多職種で話し合いを行い、

 

ご利用者様一人一人に合わせた

 

食事形態及び内容で

 

召し上がっていただけるように

 

取り組んでおります。

 

また3月にはEFユニットの

 

ご利用者様に食べたい物を伺って、

 

リクエストメニューを提供する予定です。

 

お楽しみに😊

 

【投稿:栄養管理課】

 

◆中野あおばの杜 他のブログはこちら